12:09
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Сестра Надежды Савченко пожаловалась на ее состояние здоровья

Опубликовано
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сестра Надежды Савченко, арестованной по подозрению в планировании терактов, сообщила о плохом самочувствии задержанной.

«Надя сейчас в плохом состоянии, врачи дают ей препараты от сгущения крови», - сказала Вера Савченко, слова которой приводит издание Hromadske, на митинге в поддержку сестры в Киеве.

Савченко сообщила, что акцию организовали, чтобы «рассказать людям о несправедливости в стране».

РИА Новости напоминает, что Савченко арестовали 23 марта в Киеве сроком на два месяца. Генпрокуратура Украины считает, что Савченко планировала теракты в здании Рады и в правительственном квартале.

Ранее, в марте 2016 года, Савченко была осуждена в России за причастность к убийству на Донбассе российских журналистов. Позже указом Владимира Путина она была помилована, после чего Савченко доставили на Украину.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама