23:06
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Порошенко считает футбол политической пропагандой

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что чемпионат мира по футболу 2018 года «не имеет ничего общего со спортом».

По мнению Порошенко, которое он высказал в интервью немецкому изданию Focus, данные футбольные соревнования - «чистый инструмент пропаганды, чтобы хоть немного отбелить запятнанную репутацию России».

Ранее Порошенко заявил, что болельщики должны сами решать, ехать ли им в Россию на чемпионат мира или нет. Украинский президент добавил, что этим выбором футбольные фанаты могут показать свое отношение к российской политике.

РИА Новости напоминает, что чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Украины не будет участвовать в этих соревнованиях, так как не смогла выйти из группы на отборочном этапе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама