11:33
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Российский фрегат установил слежку за авианосцем США в Средиземном море

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фрегат ВМФ России «Ярослав Мудрый» следит за атомным авианосцем ВМС США «Гарри Трумэн» в восточной части акватории Средиземного моря.

По данным журналистов британского телеканала ITV, находящихся на авианосце, российский фрегат хорошо виден с борта «Гарри Трумэна». Они также отмечают, что американские моряки поддерживают регулярную радиосвязь с российским фрегатом.

По сообщению ВМС США, с 3 мая палубная авиация авианосца с моря наносит удары по остаткам террористической группировки ИГИЛ.

«Интерфакс» напоминает, что два года назад американский эсминец «Грейвли» примерно в том же районе пересек курс движения «Ярослава Мудрого» на опасной дистанции.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама