17:43
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

СМИ рассказали о бычьих хвостах для Порошенко

Опубликовано
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Германию попробовал бычьи хвосты.

Данное блюдо входило в меню ресторана в Дюссельдорфе, куда Порошенко зашел пообедать после встречи с канцлером Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

По данным издания RP-Online, украинский лидер также заказал свиную рульку, а вот от немецкого пива отказался.

СМИ отмечают, что для владельцев заведения визит Порошенко оказался полной неожиданностью.

РИА Новости напоминает, что встреча Порошенко с Меркель и Макроном состоялась 10 мая в Аахене. По итогам поездки президент Украины заявил, что «координирует действия» с европейскими лидерами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама