02:38
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Названы убийцы комбата Мамая

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош назвал украинских силовиков, убивших командира бригады «Пятнашка» Олега Мамиева.

«Спасибо комбату Черному, ротному Рэмбо и другу Кипишу за профессиональную и качественную работу! Так держать!» - сказал депутат, слова которого приводит ТСН.

Ярош также пообещал, что «это (смерть) ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить Украину».

В субботу в Донецке проходит церемония прощания с Мамиевым. В Театр оперы и балета пришли глава ДНР Александр Захарченко, боевые товарищи и друзья Мамая, а также жители республики.

Ожидается, что после церемонии состоится отпевание, а затем тело Олега Мамиева отправят на родину.

РИА Новости напоминает, что о гибели Мамиева стало известно в ночь на пятницу. Комбата тяжело ранили на передовой в районе Авдеевки. Врачи боролись за его жизнь несколько часов.

Мамиев (позывной - Мамай) приехал в Донбасс из Северной Осетии после госпереворота в Киеве в 2014 году. Он был награжден высшими наградами ДНР.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама