23:35
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Британская королева пожаловала внуку три титула

Опубликовано
Фото: Instagram.com/kensingtonroyal
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Королева Великобритании Елизавета II пожаловала своему внуку принцу Гарри три титула - герцога Сассекского, графа Дамбартона и барона Килкила.

Как сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца, теперь Гарри официально будет именоваться его королевское высочество герцог Сассекский, а Меган Маркл после свадьбы станет ее королевским высочеством герцогиней Сассекской.

Церемония бракосочетания британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл пройдет 19 мая в Виндзорском замке. По сообщениям СМИ, тысячи лондонцев еще утром вышли на улицы в ожидании торжества. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телеканалов нескольких стран.

«Интерфакс» напоминает, что Елизавета II даровала титул герцога своему старшему внуку принцу Уильяму также в день его свадьбы. Уильям и Кейт Миддлтон стали герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама