23:31
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Сноуден рассказал о настоящем отношении Трампа к Путину

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден заявил, что никто так не любит президента России Владимира Путина, как его американский коллега Дональд Трамп.

Экс-шпион отметил, что при этом американцам «не стоит надеяться», что спецпрокурор Роберт Мюллер сможет найти «объективные доказательства» связи Трампа с Москвой.

Одновременно Сноуден, слова которого приводит издание Huffington Post, выразил мнение, что вряд ли российские власти могли «завербовать» президента США.

«Не похоже, что такого человека, как он (Трамп), хотели бы использовать в сложной роли «засланного казачка», когда он даже не может вспомнить, что он собирался сказать в конце предложения», - считает Сноуден.

РИА Новости напоминает, что Вашингтон вменяет Москве вмешательство в президентские выборы в США. В этой связи Трампа обвиняют в связях с Россией, но эту информацию опровергают как  Белом доме, так и в Кремле.

Расследование по данным поводам ведут спецпрокурор Роберт Мюллер и американский конгресс.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп остался недоволен объяснением Эр-Рияда гибели Джамаля Хашокджи
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама