14:56
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Британии оценили уровень террористической угрозы в стране

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава контртеррористического командования полиции Лондона Дин Хэйдон считает, что уровень террористической угрозы в Великобритании по-прежнему остается «очень высоким».

«В настоящий момент мы находимся на уровне… когда теракт весьма вероятен», - сказал Хэйдон телеканалу Sky News в интервью, приуроченном к годовщине теракта на Лондонском мосту.

Он также сообщил, что за последний год правоохранительные органы ежемесячно предотвращали «примерно один теракт», и призвал граждан страны проявлять бдительность.

РИА Новости напоминает, что инцидент на Лондонском мосту произошел вечером 3 июня 2017 года. Автомобиль врезался в толпу, после чего из него вышли трое вооруженных ножами террористов и напали на людей. В результате семь человек погибли, террористы были уничтожены полицией.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
Реклама