02:03
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Журналист Бабченко поделился подробностями спецоперации СБУ

Опубликовано
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Аркадий Бабченко рассказал о спецоперации по инсценировке собственной смерти.

«Тебя с семьей везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью. Корвалол и валерьянка уже не берут», - в частности, написал Бабченко в Facebook.

«Не представляете, через какой ад мне пришлось протащить своих близких, и не дай бог вам это представить и пережить», - добавил журналист.

Бабченко также сообщил, что во время спецоперации жил с задернутыми шторами и старался не подходить к окнам.

РИА Новости напоминает, что украинские власти сообщили о гибели Бабченко во вторник. Согласно официальной версии, журналиста застрелили в подъезде его дома.

Однако позже стало известно, что на самом деле Бабченко жив, и его «убийство» было лишь частью спецоперации Службы безопасности Украины.

В этой связи в МИД России отметили, что подобный шаг окончательно подорвал доверие к украинским источникам информации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама