02:14
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Стали известны подробности встречи Трампа и Ким Чен Ына

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына начнется с их личного общения только в присутствии переводчиков.

«После оба лидера примут участие во встрече в расширенном составе и в рабочем обеде», - говорится в сообщении Белого дома.

В заявлении уточняется, что в заседании в расширенном составе с американской стороны примут участие госсекретарь Майк Помпео, глава аппарата Белого дома Джон Келли и советник по национальной безопасности Джон Болтон.

В Вашингтоне также уточнили имена трех человек, который присоединятся к американской делегации во время обеда.

РИА Новости напоминает, что первый в истории двух стран саммит запланирован на 12 июня в Сингапуре. Ранее в понедельник Помпео сообщил, что встреча покажет, действительно ли КНДР готова к денуклеаризации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама