02:45
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Трамп рассказал об «особой связи» с КНДР

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с северокорейским лидером заявил, что у США и КНДР развивается «особая связь».

На церемонии подписания совместного заявления с председателем КНДР Ким Чен Ыном Трамп также выразил уверенность, что после саммита отношения США с КНДР станут «совсем другими», и «обе стороны будут впечатлены результатами».

Трамп отметил, что КНДР подтвердила «твердую и непоколебимую приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова», и США предоставят стране гарантии безопасности.

РИА Новости напоминает, что встреча лидеров двух стран прошла 12 июня в отеле «Капелла» на острове Сентоса возле Сингапура. Это первый в истории США и КНДР саммит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама