06:50
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Трамп рассказал об «особой связи» с КНДР

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с северокорейским лидером заявил, что у США и КНДР развивается «особая связь».

На церемонии подписания совместного заявления с председателем КНДР Ким Чен Ыном Трамп также выразил уверенность, что после саммита отношения США с КНДР станут «совсем другими», и «обе стороны будут впечатлены результатами».

Трамп отметил, что КНДР подтвердила «твердую и непоколебимую приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова», и США предоставят стране гарантии безопасности.

РИА Новости напоминает, что встреча лидеров двух стран прошла 12 июня в отеле «Капелла» на острове Сентоса возле Сингапура. Это первый в истории США и КНДР саммит.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама