09:23
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Трамп пригласил Ким Чен Ына в Белый дом

Опубликовано
Фото: TASS/Zuma
Ким Чен Ын и Дональд Трамп
Ким Чен Ын и Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп пригласил лидера КНДР в Белый дом, и Ким Чен Ын принял приглашение.

После переговоров в Сингапуре Трамп заявил, что «нам (с Кимом), скорее всего, понадобится еще одна встреча».

Он сообщил журналистам, что северокорейский лидер посетит Вашингтон «в подходящее время». Трамп не исключил того, что сам посетит Пхеньян, но тоже «в подходящее время».

РИА Новости напоминает, что историческая встреча лидеров двух стран прошла 12 июня в Сингапуре. На саммите Трамп и Ким Чен Ын обменялись рукопожатиями и приняли итоговую совместную декларацию.

Согласно соглашению, Трамп предоставит Северной Корее гарантии безопасности. В свою очередь Ким Чен Ын согласился на полную денуклеаризацию Корейского полуострова.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Источник: Минтранс обрушит работу российских авиакомпаний
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама