11:31
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Логинов ушел с поста вице-президента ОКР

Опубликовано
Текст:

Во время проведения отчетно-выборной конференции Федерации лыжных гонок России избранный сегодня ее вице-президентом Владимир Логинов подал в отставку с поста главы Олимпийского комитета России.

Владимир Логинов подал в отставку с поста вице-президента Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает агентство «Весь спорт». По его словам, он написал заявление во время проведения отчетно-выборной конференции Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

Логинов занимал этот пост с 2004 года. Он не стал уточнять причины своего решения, отметив лишь, что менять его не намерен. Ранее стало известно, что Логинов станет одним из десяти вице-президентов ФЛГР. Он возглавлял эту федерацию с 2004 по 2010 год и подал в отставку после Олимпиады в Ванкувере.

Президентом ФЛГР была избрана Елена Вяльбе, проигравшая Логинову в борьбе за этот пост в 2004 году. За нее проголосовали 77 делегатов из 103 делегатов конференции федерации. Несмотря на то что в 2004 году Вяльбе отвергла предложение Логинова работать под его началом и стать тренером сборных команд России, ее считают человеком бывшего главы федерации.

Помимо Логинова вице-президентами ФЛГР стали Владимир Букоткин, Михаил Головатов, Александр Завьялов, Георгий Кадыков, Петр Логвенков, Виктор Логинов, Михаил Осеевский, Владимир Плетнев и Виктор Попов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама