12:31
Москва
21 ноября ‘18, Среда

В Ингушетии уничтожены трое боевиков, бой продолжается

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сунженском районе Ингушетии уничтожены трое боевиков, ранены двое военнослужащих. Военные преследуют бандитов, пытающихся уйти в лес.

В Ингушетии, рядом с чеченской границей, уничтожены трое участников незаконных бандформирований.

Как сообщили Infox.ru в пресс-службе МВД республики, сегодня вечером около селения Даттых была блокирована группа боевиков.

В ходе боестолкновения уничтожены трое участников НВФ и ранены двое военнослужащих.

В настоящее время бойцы МВД преследуют бандитов, которые пытаются уйти в глубь леса.

В пределах территории республики, ограниченной населенными пунктами Нестеровская, Чемульга, Аршты, Галашки, Алхасты и административной границей с Чеченской республикой, до особого распоряжения объявлен режим контртеррористической операции.

Ранее сообщалось, что сегодня днем из автоматического оружия были обстреляны военнослужащие, двое из которых тяжело ранены.

Как уточнили в пресс-службе, бандгруппа состояла примерно из семи человек.

Установлена личность одного из уничтоженных боевиков, это житель Назрани Султыгов Хасмагомед Абуевич, находящийся в розыске по заявлению родственников как лицо, пропавшее без вести.

Боевики в Ингушетии

Рано утром 15 ноября на северной окраине села Аршты Сунженского района Ингушетии боевики из автоматического стрелкового оружия и гранатометов обстреляли пост МВД. А несколько часов спустя бандиты попытались подорвать колонну следственно-оперативной группы, которая направилась на место обстрела.

На обочине дороги было заложено взрывное устройство мощностью примерно 5 кг в тротиловом эквиваленте.

Вчера в интервью агентству Reuters президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что деятельности боевиков способствует коррупция в республике, и обещал строго карать коррумпированных чиновников.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Росгвардию снабдят лазерами для расправы с митингами
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама