14:26
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Шведская принцесса расторгла помолвку с женихом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Младшая дочь короля Карла XVI Густава Мадлен не выйдет замуж за Йонаса Бергстрема. Бывшие жених и невеста решили, что «для них лучше всего будет дальше идти разными дорогами».

Шведская принцесса Мадлен расторгла помолвку с адвокатом Йонасом Бергстремом, передает Associated Press со ссылкой на заявление Королевского суда.

«Они решили, что для них лучше всего будет дальше идти разными дорогами», -- говорится в заявлении.

В заявлении суда содержится просьба, адресованная к СМИ, оставить принцессу и ее бывшего жениха в покое. «В этой сложной ситуации им необходим мир и спокойствие. Подробное освещение не облегчит ситуацию для них», -- поясняется в заявлении, где отмечается также, что дальнейших комментариев по этому поводу не будет.

Пара объявила о помолвке в августе прошлого года после семи лет знакомства, однако дата свадьбы так и не была объявлена.

Причины разрыва не были названы, однако на этой неделе норвежский еженедельник Se og Hoer опубликовал интервью с женщиной по имени Тора Уппстрем Берг, которая рассказала, что в прошлом году провела ночь с женихом принцессы на шведском горнолыжном курорте. Королевский суд никак не прокомментировал ее заявления.

27-летняя Мадлен -- младшая наследница шведского короля Карла XVI Густава. Всего у королевской пары трое детей: кроме Мадлен -- 30-летний принц Карл Филип и 32-летняя принцесса Виктория, которая выходит замуж этим летом.

Йонас Бергстрем -- 30-летний выпускник юридического факультета, с 2006 года работавший младшим юристом в адвокатской фирме в Стокгольме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама