14:21
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Политики и звезды шоу-бизнеса вспомнили о детях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На стадионе «Локомотив» прошел матч, в котором приняли участие звезды политики, эстрады, бизнеса и футбола. Эта встреча прошла в рамках благотворительной акции «Под флагом Добра!» и помогла детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

122 миллиона рублей и 640 детей

На московском стадионе «Локомотив» встречались две футбольные команды – спортивный клуб «Росич» при правительстве Российской Федерации и клуб звезд эстрады «Старко». Посмотреть на противостояние звезд бизнеса и футбола и звезд эстрады и политики пришло немало зрителей. Акция «Под флагом Добра!» проводится уже в шестой раз. Ее цель – помочь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. В этом году именные сертификаты получили 38 мальчиков и девочек. А всего за шесть лет удалось собрать 122 миллиона рублей и помочь 640 детям.

«Я очень люблю футбол и детей. И считаю, что нужно заниматься благотворительностью. Поэтому, когда предложили поучаствовать в акции, то согласился с огромным удовольствием», -- рассказал корреспонденту Infox.ru певец Влад Топалов.

«Сборная Камеруна победит на чемпионате мира»

Главным в футбольном матче был вовсе не результат, а само участие. Хотя победить, конечно, хотели обе команды.

«Под флагом добра!»Благотворительная акция
«Стоит цель победить, но во что бы то ни стало – нет. Я уже в футболе и ногу ломал три раза, хотя победить хочется, мы же все люди азартные. В любом случае победят зрители и те ребята, которые получат то, для чего мы здесь и собрались», -- отметил джазмен Игорь Бутман.

Не могли не обсудить любители футбола и чемпионат мира, который проходит в ЮАР. Правда, симпатизируют все разным командам. Пьер Нарцисс считает, что победит в турнире сборная Камеруна. Этот чемпионат мира, отмечает певец, имеет огромное значение для Африки.

«Во-первых, покажут наш континент. И этот чемпионат мира докажет, что мы можем организовать такое масштабное мероприятие. Африканский народ очень горячий и гостеприимный – все пройдет очень хорошо», -- сказал Пьер Нарцисс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама