05:44
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Бельмондо судится с бывшей женой из-за ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жан-Поль Бельмондо обвиняет бывшую жену, что та не дает ему видеться с дочерью. Экс-супруга опасается за жизнь ребенка: у нынешней подруги Бельмондо появились подозрительные друзья, а в адрес актера приходят письма с угрозами.

Жан-Поль Бельмондо предъявил иск своей бывшей жене Натти Тардивель, сообщает французская газета Le Figaro. Он обвиняет экс-супругу в том, что та не отдает ему их шестилетнюю дочь Стеллу на выходные и каникулы.

По словам Тардивель, ее решение напрямую связано с тем, что «в отношении некоторых друзей подруги Бельмондо Барбары Гандолфи ведется следствие». Также на ее решение повлияли полученные анонимные письма с угрозой в адрес актера.

76-летний актер обратился с иском к бывшей жене в комиссариат Парижа. Адвокат Бельмондо Мишель Годест заявил, что единственное желание его клиента – проводить как можно больше времени с ребенком. Актер говорит, что ни в коем случае не хочет вступать в конфликт с матерью девочки.

Бельмондо и Традивель развелись летом 2008 года. Все финансовые вопросы и разногласия были улажены достаточно быстро. Тогда стороны договорились, что дочь Стелла будет постоянно жить с матерью, а на выходные и каникулы ее может забирать отец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама