20:32
Москва
19 июля ‘19, Пятница

«Система» вышла на Пикадилли

Опубликовано
Текст:

АФК «Система» приценивается к роскошному многоквартирному особняку в центре Лондона, сообщила газета Evening Standard. К дому по адресу Пикадилли, 100 также проявили интерес инвесторы из Швейцарии и Кувейта.

Подконтрольная предпринимателю Владимиру Евтушенкову АФК «Система» рассматривает возможность инвестиций в жилую недвижимость Лондона, сообщает британское издание Evening Standard. По неофициальной информации, российская корпорация близка к покупке здания в центре Лондона по адресу Пикадилли, 100.

Шестиэтажный многоквартирный дом -- один из самых известных и дорогих в столице Великобритании. Он расположен напротив Грин-парка (королевский парк Вестминстера), в непосредственной близости от резиденции британских монархов -- Букингемского дворца и Сент-Джеймского парка. На входе в дом стоят массивные железные ворота, за ними холл и зимний сад.

Владельцы квартир в доме на Пикадилли зарабатывают на сдаче их в аренду. Средняя ставка по стандартной квартире составляет 2,7 тыс. фунтов стерлингов в месяц. Стоимость квартир в сотом доме по улице Пикадилли варьируется от 960 тыс. фунтов стерлингов до 1,5 млн фунтов стерлингов. Конкурентами российской АФК «Система» в торге за здание выступают швейцарская инвестиционная группа Universal Investment Management и United Gulf Bank -- инвестиционное подразделение Проектной компании Кувейта, работу которой в рамках Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива курирует Центральный банк Бахрейна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Алексей Гордеев поручил Минприроды разработать план по достижению утилизации 36% ТКО
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 19:41
Минтруд случайно проболтался о вероятном росте безработицы среди предпенсионеров на 60% в 2020 году.
19.07.2019, 17:21
Киевский суд может бесконечно долго продлевать арест главного редактора «РИА Новости – Украина» Кирилла Вышинского пока власти Украины не добьются его обмена по «выгодному курсу».
Реклама