02:55
Москва
21 марта ‘19, Четверг

В Ставрополе убит президент благотворительного фонда

Опубликовано
Текст:

В Ставрополе убит глава благотворительного фонда «Ренессанс». Неизвестные несколько раз выстрелили в мужчину, когда тот выходил из офиса.

В Ставрополе совершено убийство президента благотворительного фонда «Ренессанс». Мужчину 1978 года рождения расстреляли, когда он вышел к машине из своего офиса.

«Уголовное дело возбуждено по факту убийства и незаконного оборота оружия. Рассматриваются различные версии, в том числе связанные и с профессиональной деятельностью», - сообщили Infox.ru пресс-службе следственного управления СКП России по Ставропольскому краю.

Убийство произошло в субботу в 21 час в Промышленном районе Ставрополя. Всего неизвестные лица произвели не менее 12 выстрелов из огнестрельного и травматического оружия. От полученных ранений мужчина в этот же день скончался в реанимационном отделении больницы.

Как сообщили в региональном СКП РФ, в настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 00:22
Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в совместном заседании наблюдательного общественного и попечительского советов по изданию «Православной энциклопедии».
20.03.2019, 23:36
В Сургуте завершилась продажа помещения «Центральной аптеки» на проспекте Ленина.
Реклама