20:07
Москва
20 марта ‘19, Среда

Мужчина совершил самосожжение в суде из-за водительских прав

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Красноярском крае мужчина поджег себя в здании суда. В результате пожара погибли два человека, еще пять госпитализированы. Самосожжение мужчина устроил после того, как его лишили водительских прав.

В суде Ирбейского района Красноярского края 50-летний мужчина совершил самосожжение. Он вбежал в помещение суда, облил себя горючей жидкостью и поджег.

«Сегодня около 10 часов утра в селе Ирбейское Красноярского края мужчина 1961 года рождения, вбежав в здание Федерального суда, поджог себя, облившись бензином», - сообщили в ГУВД по Красноярскому краю.

Огонь распространился по помещениям, общая площадь возгорания составила 130 кв.м. В результате происшествия погибли два человека.

«В результате возгорания мужчина погиб, два человека с ожогами и трое с различными травмами госпитализированы. Позднее было обнаружено тело еще одного мужчины», - сообщили в ГУВД.

По некоторым данным, самосожжение мужчина совершил на втором этаже, где находится кабинет председателя суда и других судей. Второй погибший – помощник председателя суда.

В данный момент выясняются причины, толкнувшие мужчину на суицид. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 19:33
Президент Украины Петр Порошенко в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о расширении санкций в отношении России.
20.03.2019, 17:53
Подготовку к летней детской оздоровительной кампании 2019 года на Кубани обсудили на расширенном заседании краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей.
Реклама