11:30
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В Москве задержан двойник Павла Астахова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве задержан мужчина, выдававший себя за уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова. Мошенник через интернет предлагал решить юридические проблемы.

Около недели назад адвокат обнаружил в интернет сайт, где от его имени предлагались юридические услуги, после чего Астахов написал заявление в полицию, сообщает "Эхо Москвы".

Как оказалось, сайт создал житель Самары Олег Афанасьев. Не так давно он сменил имя на Павел Астахов. Как предполагает следствие, аферист получал от клиентов деньги, однако никаких услуг не оказывал.

Павел Астахов – один из самых известных российских адвокатов. В прошлом он выиграл несколько громких процессов, среди его клиентов были экс-мэр Москвы Юрий Лужков, председатель Счетной палаты Сергей Степашин, издательский дом «Коммерсантъ». Астахов вел телепрограмму «Час суда» и ток-шоу «Три угла с Павлом Астаховым» на телеканале RenTV. С января 2010 года он назначен на должность уполномоченного при президенте России по правам ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 10:50
Минюст США 24 марта представил доклад по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором говорится об отсутствии доказательств сговора между Москвой и избирательным штабом президента США Дональда Трампа.
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
Реклама