19:00
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

В Москве на МКАДе неизвестные взорвали бомбу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ГУВД Москвы подтвердили, что сегодня утром на МКАДе сработало самодельное взрывное устройство. Инцидент произошел около 4 часов утра на 22-м км кольцевой автодороги. Неизвестный перебросил бомбу через забор недалеко от штрафной площадки поста ГИБДД.

В ГУВД Москвы подтвердили, что сегодня утром на московской кольцевой автодороге сработало самодельное взрывное устройство. Ранее сообщалось, что это было всего лишь возгорание, костер ликвидировали прибывшие на место происшествия пожарные, передает РИА Новости.

«В результате взрыва пострадавших нет, также нет и иных повреждений. Скорее всего, это преступление было совершено из хулиганских побуждений», - рассказал агентству представитель столичного ГУВД.

По данным источника, около 4 часов утра неизвестные перебросили через забор самодельное взрывное устройство. Оно упало рядом с будкой АТС, принадлежащей оператору сотовой связи. В свою очередь, будка расположена рядом со штрафной площадкой поста ДПС на 22-м км МКАД.

Об инциденте на обочине МКАДа было доложено главе ГУВД Москвы Владимиру Колокольцеву. На место происшествия выехал начальник УВД Южного округа столицы Александр Подольный и замначальника ГУВД по Москве, Виктор Голованов.

Вскоре в интернете появилась видеозапись, где запечатлен инцидент, по факту ее появления проводится проверка.

Infox.ru в ГУВД Москвы подтвердили, что на 22-м км МКАДа произошел взрыв, однако уточнили, что взрыву, возможно, предшествовал пожар.

«Сперва был пожар, потом взрыв. Что именно взорвалось и что загорелось, в какой последовательности, сейчас выясняют специалисты. На месте происшествия работает бригада следователей. На данный момент установлено, что никаких поражающих элементов не было», - сообщили Infox.ru в ГУВД Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 18:20
США всерьез опасаются новых российских самолетов и, прежде всего, Су-57. Один из самолетов авиабазы в Неваде специально раскрашен в характерную пиксельную окраску, чтобы имитировать российский самолет пятого поколения.
26.05.2019, 16:45
Неутомимый украинский миллиардер Игорь Коломойский продолжает борьбу, кажется, со всем международным сообществом. На этот раз он посоветовал Владимиру Зеленскому объявить дефолт на Украине и начать войну с МВФ.
Реклама