11:55
Москва
26 марта ‘19, Вторник

В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Анталье автобус, в котором, предположительно, находились российские туристы попал в ДТП. Первоначально сообщалось, что пострадали 24 человека, они госпитализированы в медучреждения городов Сиде и Аланья.

«Мы сейчас выясняем, были ли это наши туристы. Сотрудники Генконсульства России в Анталье еще не добрались до места происшествия. Мы работаем с компанией Пегас Туристик, по сообщению турецких СМИ туристы этой компании попали в аварию», - сообщили Infox.ru в пресс-службе Ростуризма.

Как сообщало РИА Новости, микроавтобус врезался в припаркованный городской автобус в местечке Инджекум, в уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья. Пострадавшие доставлены в местные больницы, где им оказана необходимая медицинская помощь.

Как оказалось, российские туристы получили незначительные травмы. Они только что прилетели в Турцию и ехали из аэропорта в свои отели. По существующим правилам, все пострадавшие были направлены в ближайший госпиталь, где их обследовали.

По данным «Интерфакса», авария произошла из-за резкого торможения автобуса. На данный момент 20 туристов из 22 попавших в госпиталь, находятся в отеле.

Как сообщили агентству в компании «Пегас Туристик», пострадавшие туристы были застрахованы в компании «РОСНО», но никому из них страховка не понадобилась.

В мае 2010 года другой автобус с российскими туристами упал с моста в Анталье. 16 человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести. Автобус, в котором находились российские туристы из различных городов, отправлялся из города Аланья в город Памуккале с однодневным туром. В черте города Анталья недалеко от аэропорта автобус с моста упал в реку Аксу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Канделаки: Конор – слишком ликвидный актив, чтобы уйти
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 11:01
Более 14% российских заемщиков (8 миллионов человек) отдают 50% доходов на погашение кредитов.
26.03.2019, 10:47
Кажется, скоро придется убегать из банков в старые добрые наличные.
Реклама