15:30
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Chevrolet Group создала самый длинный в мире пикап Long-Hauler

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

7,3 метра — такова длина нового концептуального автомобиля Long-Hauler, созданного компанией Chevrolet на базе пикапа Dodge Ram 5500.

Chevrolet Group представила концепт автомобиля Long-Hauler в кузове «пикап». В нем угадываются черты модели Dodge Ram 5500 — именно она была взята за основу всей конструкции. Long-Hauler полностью оправдывает свое название — его длина от переднего бампера до заднего составляет 7,3 метра. Концептуальный Long-Hauler собран на увеличенной до 5,01 метра колесной базе. Грузовик имеет высоту почти два метра и весит 4 218 килограммов. Он тяжелее Mercedes E350 в 2,5 раза (при схожей по длине колесной базе). Максимальный вес, который может выдержать рама — 16 783 килограммов. То есть перевозить Long-Hauler способен более 12 тонн чистого груза, пишет carscoop.blogspot.com. Рядный 6,7-литровый двигатель Cummins концепта Long-Hauler, выдающий 800 Нм крутящего момента, соединен с автоматической шестискоростной трансмиссией. Мощность подается на все четыре колеса, на которых установлена пневматическая подвеска Keldenman. Расход топлива этого автомобиля, видимо, настолько велик, что производитель предпочёл его просто не указывать. Однако неспроста на грузовик установили сразу три топливных бака общей емкостью в 643 литра. Dodge Long-Hauler обладает довольно богатой отделкой салона. Кожей обшиты сиденья, на которых красуется логотип Long-Hauler, рулевое колесо, подлокотники передних пассажиров и вся передняя панель. В Центральную консоль интегрировано два дисплея — один для навигации и управления мультимедийными возможностями автомобиля, а второй — поменьше — для вывода технической информации. Для задних пассажиров, судя по полученным данным, предусмотрен DVD-плеер с экраном на потолке, подстаканники и дополнительная центральная консоль со столиками и мини-холодильником. Экстерьер концептуального пикапа Long-Hauler включает в себя 19,5-дюймовые легкосплавные диски Alcoa. Эксперты уверены, что Long-Hauler попадет в серийное производство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 15:24
Минувшей ночью стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий дело о возможной связи президента Дональда Трампа с Россией во время избирательной кампании 2016 года, передал результаты своей работы генеральному прокурору США Уильяму Барру. Судя по всему, Мюллер за почти 2 года так и не смог найти ни одного доказательства того, что Россия, как-либо помогла Трампу стать президентом.
23.03.2019, 11:57
Российский сегмент интернета уже несколько дней буквально разрывается от скандала вокруг петербургской феминистки Беллы Рапопорт – женщина стала героиней из-за скандала, который развернулся вокруг ее неудачной попытки потребовать от косметической фирмы Lush бесплатные образцы продукции.
Реклама