23:20
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Пара новых TwinAir от Fiat

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянский автопроизводитель Fiat объявил о выходе на рынок новой версии автомобиля 500 TwinAir в виде трехдверной версии и кабриолета.

С сегодняшнего дня шильдик TwinAir означает не только двухцилиндровый турбодвигатель под капотом, как это было приято ранее, но и немалую толику спортивного стиля. Итальянский производитель сделал акцент на «ощущениях от вождения» в обновленной модели, а ее спортивный характер подчеркивает тот факт, что официальным лицом новых TwinAir станет гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо. Все версии машины оснащаются 0,9-литровым турбодвигателем, который развивает мощность 85 лошадиных сил и 145 Нм крутящего момента. Новый Fiat 500 TwinAir разгоняется от 0 до 100 км/ч за 11 секунд и набирает максимальную скорость в 173 км/ч. Линейка TwinAir предлагает обновленный стиль машины; комплект включает в себя новые дверные ручки, держатель номера, радиаторную решетку с блестящей хромовой отделкой, черные литые диски, а также спортивный набор из заднего спойлера и хромированного патрубка выхлопной системы. В версии «хэтчбек» доступна также стильная черная крыша в качестве дополнительной опции. В салоне TwinAir 500 царят черные тона с редкими хромовыми вставками.

Новая модель доступна в двух вариантах комплектации: TwinAir и TwinAir Plus. Первая предусматривает 15-дюймовые литые диски, спортивный набор, аудиосистему с поддержкой CD и MP3, системы ABS и EBD, семь подушек безопасности, систему «стоп-старт» для экономии топлива, снижения вредных выбросов и шума, зеркала с электроприводом и подогревом, а также центральный замок. В более богатую комплектацию TwinAir Plus включены крупные 16-дюймовые диски, кондиционер, обитое кожей рулевое колесо с кнопками управления аудио, информационно-развлекательная система Blue&Me, противотуманные фары, система контроля устойчивости с антипробуксовкой и контролем крутящего момента, а также механизм удержания на уклоне. Стоимость автомобиля Fiat 500 TwinAir в Италии начинается от €12 900.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 23:00
Президент США Дональд Трамп в четверг в твиттере заявил о необходимости признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.
21.03.2019, 22:13
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о скором начале операции «Свобода» по захвату власти в стране.
Реклама