00:39
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Компания Hyundai Motor назвала российские цены на хэтчбек Solaris

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хэтчбек Hyundai Solaris начнет продаваться с июня 2011 в четырех комплектациях — Classic, Active, Style и Dynamic. Корейский производитель объявил стоимость каждой из них.

В июне 2011 года в дилерские автосалоны Hyundai поступит новый хэтчбек Solaris, изготовленный в соответствии с требованиями российских реалий Автомобиль будет продаваться в четырёх вариантах комплектации — Classic, Active, Style и Dynamic. Кроме этого, Hyundai предложит российским покупателям дополнительных набор опций. Даже в минимальной комплектации Hyundai Solaris оснащен подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, электронной системой распределения тормозного усилия (EBD), антиблокировочной тормозной системой (ABS), механизмом регулировки рулевой колонки и сиденья водителя по высоте, теплозащитной тонировкой стекол. На выбор предлагается два варианта бензиновых двигателей объёмом 1,4 и 1,6 литра. В базовой версии Classic Hyundai Solaris получит гидроусилитель руля, обогрев заднего стекла, передние электростеклоподъемники и центральный замок. Стоимость автомобиля при этом составит 443 тысячи рублей (за вариант с 1,4-литровым мотором) и 463 тысячи — за 1,6-литровую версию. Комплектация Active включает в себя все написанное выше а так же: с кондиционер, подогрев передних сидений, задние электростеклоподъемники, зеркала с обогревом и электроприводом, встроенную аудиосистему CD/MP3 с кнопками управления на руле, 5-ступенчатую механическую КПП. Стоимость Hyundai Solaris в комплекте Active составила 487 тысяч рублей (с 1,4-литровым мотором) и 507 тысяч (с 1,6-литровым). Следующая комплектация называется Style. В нее вошли ручки дверей и корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова, центральный регулируемый подлокотник, отделка внутренних деталей хромом, панель приборов Supervision, два дополнительных высокочастотных динамика, противотуманные фары и спойлер на двери багажника с интегрированным стоп-сигналом. В этой комплектации предлагается на выбор тип трансмиссии — ручная или автоматическая, — и всё те же два двигателя. Стоимость Hyundai Solaris Style варьируется от 523 до 578 тыс. рублей. Максимальная комплектация называется Dynamic. Двигатель здесь только один — 1,6-литровый. Кроме него корейский производитель оснастил автомобиль шестью подушками безопасности, антипробуксовочной системой (TCS), системой стабилизации (ESC), датчиками парковки, системой доступа в салон без ключа, кнопкой запуска двигателя, климат-контролем, встроенным модулем Bluetooth и многими другими приятными и полезными мелочами. Стоимость Hyundai Solaris в топовой комплектации составила 614 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
22.03.2019, 00:20
В соревнованиях приняли участие порядка 10 человек. Все они – спортсмены-экстремалы, увлекающиеся различными видами спорта, такими как серфинг, кайтсёрфинг, сноуборд, лыжи.
Реклама