13:44
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Подробности о Zafira Tourer были раскрыты компанией Opel до официального анонса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Opel решила заранее подготовить публику к выходу нового поколения минивэна Zafira Tourer. Дебют машины должен состояться во Франкфурте осенью этого года, но уже сегодня об этом автомобиле известны абсолютно все подробности.

Концепт этой модели демонстрировался на женевском моторшоу в марте, а сегодня Opel, не дожидаясь осеннего мероприятия в Германии, опубликовал фотографии и характеристики Zafira Tourer в интернете. Opel остался верен основной концепции дизайна модели Zafira Tourer, первое поколение которой появилось в 1999 году и сменилось вторым поколением в 2005. Дизайнеры компании сделали так, что, получив новый экстерьер, минивэн Zafira Tourer остался узнаваемым. Редизайн сделал Zafira Tourer более представительным. Наиболее узнаваемая деталь — это передняя оптика оригинальной формы. Фары сделаны в виде повернутой на 90 градусов буквы V и объединяются с противотуманными фарами в бампере. Интерьер нового Zafira Tourer специалисты Opel переработали полностью, но в нем встречаются и привычные элементы, реализованные ранее в других моделях немецкого автопроизводителя. Вид салона значительно улучшают различные варианты отделки и панорамное ветровое стекло, которое плавно перетекает в большой люк на крыше, тянущийся прямо до пятой двери минивэна. Колесная база нового Zafira Tourer — 2 760 миллиметров. Фирменная отличительная черта автомобилей Zafira Tourer — система трансформации сидений Flex 7, — претерпела значительные улучшения в новой версии. Автомобиль по праву можно назвать пятиместным — сзади он имеет три независимых друг от друга сидения, которые можно перемещать вдоль кузова на расстояние до 210 миллиметров. При сложенных креслах объем багажника достигает 1 860 литров. Прирост по сравнению с предыдущей моделью составил 65 литров. Под капотом у Opel Zafira Tourer третьего поколения будет стоять один из пяти предложенных двигателей — 2-литровый дизельный CDTI с турбонаддувом и мощностью 110, 130 и 165 л.с. и экономичный бензиновый ECOTEC на 1,4 литра. У него тоже есть турбина, но мощность составляет 120 или 140 л.с. Единственной информацией, которой пока нет - стоимость автомобиля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Госдума может назначить вторую пенсию ликвидаторам аварии на «Маяке»
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 12:49
В базу войдут данные о качестве воды и загрязнении воздуха. Их дополнят интерактивными картами.
22.03.2019, 11:43
На территории Кубани туристы посетят города, на территории которых существовали античные полисы и увидят уникальные находки.
Реклама