17:04
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Mercedes представил самый дорогой GL Grand Edition

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mercedes-Benz выпустила новую люксовую версию внедорожника GL Grand Edition. Отличия от оригинальной модели носят преимущественно косметический характер.

Предложение адресовано покупателям, которые «предпочитают не экономить на комфорте и эстетике». Машина получила 20-дюймовые легкосплавные диски, двухцветный кожаный салон, а также новую отделку из черного ясеня.

Изменения в экстерьере начинаются с решетки радиатора увеличенных размеров с матовой окантовкой, так же затемнена передняя оптика, а в новый бампер встроены светодиодные огни дневного света.

В салоне присутствуют новые дизайнерские решения, в частности, двухцветная кожаная обивка с узорной прошивкой на сиденьях. Двери, панель приборов и рулевое колесо имеют вставки из черного ясеня. Атмосфера эксклюзива подчеркивается окружающей системой освещения, потолком в темных тонах, велюровыми ковриками, а также спортивными педалями из шлифованной нержавеющей стали. И, конечно же, шильдиком «Grand Edition» на центральной консоли.

Модель GL Grand Edition доступна с любым двигателем линейки, включая моторы V6 на бензине и дизельном топливе GL 350 CDI 4Matic (265 лошадиных сил) и GL 350 BlueTEC 4Matic (211 лошадиных сил), а также бензиновые версии V8 — GL 450 (340 лошадиных сил) и GL 500 (388 лошадиных сил). Во всех случаях покупатель получает машину с системой полного привода 4Matic, пневматической подвеской Airmatic и системой рулевого управления Direct-Steer.

В Германии начальная цена GL 350 CDI Grand Edition составляет €80 206, а на самую мощную версию GL 500 Grand Edition установлена базовая цена в €99 127.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хаос и неразбериха»: чем обернется закон о суверенном интернете
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
18.03.2019, 16:43
Документ подготовят специалисты регионального министерства ТЭК и ЖКХ, он позволит региону претендовать на федеральное финансирование рекультивации свалок.
Реклама