22:08
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Иностранные делегации спровоцировали пробки на МКАД

Опубликовано
Текст:

В Москву съезжаются участники Парада Победы. Свой приезд подтвердили делегации более чем из 15 стран. В связи с этим с утра было ограничено движение по Киевскому шоссе, недалеко от аэропорта Внуково. Это спровоцировало многочисленные пробки.

Ограничение проезда транспорта по Киевскому шоссе в связи с прилетом официальных делегаций в аэропорт Внуково для участия в праздновании 65-летия Победы вызвало многочисленные пробки на МКАД.

Как передает «Интерфакс», заторы образовались на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги, на участке от Горьковского шоссе до Ленинского проспекта.

По данным агентства, глухая пробка возникла на участке от Носовихинского шоссе до Братеева, а также от Ясенева до Ленинского проспекта. Скорость движения не превышает 5 км/ч.

Движение в центральной части города, на Бульварном, Садовом и Третьем транспортном кольцах, а также на основных магистралях города свободное.

Для участия в мероприятиях, приуроченных к 65-летию Победы, в Москву съезжаются лидеры более 15 стран, в частности, ожидается прибытие делегаций из Германии, Греции, Израиля, Китая, Франции, Латвии, Словении, Хорватии, Чехии, Эстонии и генсека Совета Европы.

В Параде Победы на Красной площади также примут участие около 100 ветеранов из стран дальнего зарубежья.

Ограничения 9 мая

9 мая в центре Москвы по традиции будет перекрыто движение транспорта. Ранее столичная ГИБДД представила информацию об ограничениях.

С 5.00 и до окончания мероприятий в центральной части города, в пределах Бульварного кольца, а именно: по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской, Тверской улицам, Манежной площади, Моховой улице, улице Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, Садовой-Кудринской, Большой Садовой улицам, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, Яузской улице, улице Солянка, Солянскому проезду.

С 10.00 и до окончания мероприятий: по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Петровка, Мясницкая, Театральной площади, Театральному и Лубянскому проездам, Лубянской площади, а также по Софийской и Раушской набережным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама