22:44
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

В сочинской гостинице отравились восемь детей

Опубликовано
Текст:

Из сочинской гостиницы госпитализированы восемь детей в возрасте от семи до 14 лет с признаками отравления. Все пострадавшие – воспитанники балетной школы Белгорода, приехавшие на отдых. Незадолго до этого в гостинице выявили нарушения, но не попытались их устранить.

Восемь детей, прибывших на отдых в Сочи, отравились в одной из частных гостиниц, сообщает управление СКП по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел сегодня в поселке Вардане Лазаревского района Сочи. В расположенную там частную гостиницу на отдых прибыли воспитанники Белгородской балетной школы.

«Часть детей обратились за медицинской помощью с явными признаками пищевого отравления, -- отмечается в сообщении ведомства. -- По результатам обследования восемь воспитанников в возрасте от семи до 14 лет были доставлены в инфекционную больницу».

Управление СКП по Лазаревскому району Сочи проводит доследственную проверку по факту произошедшего.

Предыдущая проверка (после трагедии на Ейской косе) выявила несколько нарушений в гостинице, но несмотря это, учреждение продолжило работу.

«Сейчас проводятся проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», -- добавили в СКП.

7 июля на Ейской косе утонули шесть воспитанников детского лагеря «Азов», после чего были инициированы проверки всех учреждений детского отдыха Краснодарского края и России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама