11:58
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Тельмана Исмаилова нет в России

Опубликовано
Текст:

Бизнесмен Тельман Исмаилов (аффилирован с группой АСТ, которая управляет Черкизовским рынком) находится «в рабочей командировке за рубежом». Об этом Infox.ru сообщил его адвокат Павел Астахов.

«У него бизнес не только в Турции, но и в других странах, и Тельман Исмаилов им активно занимается», -- подчеркнул Павел Астахов. На вопрос, где находятся сыновья и племянник Тельмана Исмаилова, адвокат ответил, что «все они работают: кто-то здесь, кто-то в Турции, кто-то в Швейцарии – в разных местах».

Павел Астахов утверждает, что бизнесмена не вызывали в прокуратуру в последнее время. Последний раз Тельман Исмаилов был там в сентябре 2008 года -- правоохранительные органы интересовались механизмом движения товара через таможню и рядом других процедур.

Адвокат настаивает, что просто закрыть рынок нельзя. «Собственники площадей не должны разрывать договор, не предоставив место, куда рынок может переехать», -- подчеркнул Павел Астахов.  

Закрытие Черкизовского рынка не повлияет на объем контрабандного товара. По словам Павла Астахова, чтобы его сократить, нужно жестче контролировать таможню.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Канделаки: Конор – слишком ликвидный актив, чтобы уйти
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 11:01
Более 14% российских заемщиков (8 миллионов человек) отдают 50% доходов на погашение кредитов.
26.03.2019, 10:47
Кажется, скоро придется убегать из банков в старые добрые наличные.
Реклама