20:49
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

В «Эльдорадо» появился Huawei P smart

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В «Эльдорадо» начались продажи смартфона Huawei P smart.

Стоимость новинки в сети магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящей в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, составляет 14 990 рублей. Главные преимущества нового устройства – безрамочный дисплей FullView, основная двойная камера, высокая производительность, сканер отпечатков пальцев и актуальная ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0.

«Смартфоны от компании Huawei на протяжении нескольких лет входят в топ-5 по популярности в нашей сети. Покупатели высоко ценят привлекательную цену, качество, яркий дизайн и производительность девайсов. Huawei P smart объединил все преимущества и, безусловно, будет востребован российскими покупателями», – подчеркнул операционный директор по маркетингу компании «Эльдорадо» Василий Большаков.

Производительность Huawei P smart обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с графическим модулем Mali-T830, изготовленный по технологическому процессу 16 нм. Оперативная память – 3 ГБ, встроенная память – 32 ГБ, ее объем можно расширить с помощью microSD карт объёмом до 256 ГБ. Имеются два слота для SIM, сканер отпечатков пальцев, модуль NFC для бесконтактных платежей.

Покупатели могут приобрести смартфон, заключенный в тонкий металлический корпус черного, синего или золотистого цвета. Экран диагональю 5,65 дюймов и соотношением сторон 18:9 обеспечивает высокое качество изображения и отлично подходит для игр. Толщина корпуса – 7,4 миллиметра, весит устройство 143 грамма.

Huawei P smart оснащен двойной основной камерой 13 МП и вспомогательными модулями 2 МП, которые можно использовать для детализации  снимка или размытия фона. Светосильный объектив, состоящий из пяти групп линз, позволяет получить четкие и яркие изображения даже при низкой освещенности.

Фронтальная камера с разрешением 8 МП получила функцию управления жестом и интеллектуальную функцию улучшения лиц.

«Мы следим за предпочтениями наших покупателей и стремимся предложить им качественные продукты, созданные на базе новейших технологий. Каждый год мы обновляем серии смартфонов Huawei для удовлетворения самых разных запросов пользователей. Huawei P smart – умный выбор для тех, кто хочет приобрести удобный и производительный смартфон в металлическом корпусе по привлекательной цене», – подчеркнула директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group Мария Данилина.

Смартфон можно приобрести как в розничных торговых точках, так и в интернете с доставкой на дом или в ближайший магазин.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама