00:03
Москва
25 апреля ‘18, Среда

К концу года в Петербурге будет 20 магазинов «Эльдорадо»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге открылся новый магазин «Эльдорадо».

Еще два магазина откроются в городе на Неве до конца этого года, объявила сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева.

«Мы расширяем зону присутствия сети и стремимся стать ближе к нашим покупателям. 18-й по счету розничный магазин призван помочь жителям города сэкономить время и деньги. В этом году перед нами стоит амбициозная задача по укреплению позиций и увеличению рыночной доли в Санкт-Петербурге. Для этого мы планируем открыть еще два магазина различных форматов и усовершенствовать ряд услуг. К примеру, мы уже сократили время выдачи интернет-заказов и время поступления заказанных товаров в магазины до 24 часов. Кроме того, планируется увеличение продаж цифровой техники за счет расширения ассортимента и открытия выделенных зон для смартфонов, планшетов и ноутбуков», ‒ подчеркнул директор региона Северо-Запад компании «Эльдорадо» Алексей Мерзляков.

Новый магазин расположен в ТК «Озерки» по адресу: проспект Энгельса, 120А. Его площадь составляет 1458 м². Представлен широкий ассортимент более чем из 10 тысяч наименований бытовой техники и электроники от ведущих производителей. Клиенты могут принять участие в выгодных акциях и воспользоваться специальными предложениями, а также получить квалифицированные услуги по страховке, доставке, установке компьютерной, бытовой и другой техники.

Доля компании «Эльдорадо» за первые месяцы этого года на рынке Санкт-Петербурга значительно увеличилась. Прирост выручки по  сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил почти 20 процентов.  Чаще всего жители города на Неве покупают смартфоны и аксессуары, а также крупную и мелкую бытовую технику.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 22:01
Системы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Латакии (Сирия) отразили атаку двух боевых беспилотников.
24.04.2018, 21:50
США продолжают действовать на международной арене, исходя из иллюзии безнаказанности, подпитываемой надеждами на «противоракетный зонтик».

Реклама