00:16
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

В «Эльдорадо» появилась новая линейка приборов для укладки волос от Remington

Опубликовано
Rose Luxe от компании Remington
Rose Luxe от компании Remington
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В «Эльдорадо» начались эксклюзивные продажи приборов для стайлинга и укладки волос из коллекции Rose Luxe от компании Remington.

Среди новинок, которые предлагает покупателям сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, –  конические щипцы Remington CI9525, выполненные в цвете «розовое золото», и выпрямитель для волос Remington S9505.

С помощью приборов коллекции можно создать укладку в любом стиле – строгом деловом, свободном повседневном или ярком вечернем. Удобными в применении и эффективными для каждого типа волос их делают роскошное керамическое покрытие, цифровое управление, широкий диапазон температур и другие обязательные функции.

Конические щипцы REMINGTON CI9525

Мягкие спиральные локоны и завитки никогда не выйдут из моды и не устареют. Потрясающую укладку дома легко создать с помощью конических щипцов Rose Luxe CI9525. Керамическое  покрытие гарантирует равномерное распределение тепла по основанию щипцов, что позволяет создавать красивые локоны и завитки одним движением. Основание 13-22 мм идеально подойдет для мягких и естественных локонов, которые сохранят свою форму на протяжении всего дня. Широкий температурный диапазон от 130 до 210 градусов позволит адаптировать уровень нагрев к типу волос, до нужной температуры щипцы нагреваются всего лишь за 30 секунд. Предусмотрен не нагревающийся наконечник для уверенного стайлинга, а термостойкая перчатка обеспечивает дополнительную безопасность. Помимо этого, у прибора есть функция автоматического выключения через 60 минут.

Выпрямитель для волос Remington S9505

Выпрямитель Remington S9505 с улучшенным керамическим покрытием идеально подойдет для ситуаций, когда нужна сказочная укладка в ограниченное время. Прибор нагревается за десять секунд,  а широкий диапазон настройки температуры нагрева от 150 до 235 градусов с цифровым дисплеем позволяет адаптировать нагрев именно под ваш тип волос. Для фиксации выбора и защиты от случайного изменения существует функция блокировки температуры, а если некоторые участки ваших волос требуют более высокой температуры, крайне полезной окажется функция турбонагрева.

Выпрямитель Remington S9505 стоит 4599 рублей, конические щипцы Remington CI9525 - 3599 рублей.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама