04:18
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Петербуржцам товары «Эльдорадо» отныне доставят в три раза быстрее

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Товары из «Эльдорадо» жителям Санкт-Петербурга теперь доставят за сутки.

О сокращении срока доставки в три раза объявила сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Благодаря усовершенствованным логистическим процессам и более эффективному использованию складской инфраструктуры свыше 30 тысяч товаров из ассортимента интернет-магазина станут доступны покупателям в течение 24 часов.

При этом стоимость услуги не зависит от габаритов товара, а самовывоз возможен уже через час при условии наличия выбранного товара в одном из магазинов. Сейчас в городе на Неве открыто 18 торговых павильонов «Эльдорадо» общей площадью более 30 тысяч квадратных метров.

Стоит отметить, что по итогам первого квартала 2018 года доля самовывоза в Санкт-Петербурге превысила 80 процентов от всех онлайн-заказов. Наибольшей популярностью пользуются смартфоны, ноутбуки, а также крупная и мелкая бытовая техника.

 

«Удобный самовывоз и оперативная доставка являются одними из наиболее важных преимуществ в борьбе за современного покупателя, который ценит свое время и качество товаров. Поэтому в рамках развития омниканальной модели бизнеса мы сфокусировались на сокращении сроков доставки товаров в магазин и покупателям. Важно, что частота поставок и время доставки не повлияли на розничную цену. Мы ценим лояльность покупателей и предлагаем товары по наиболее выгодным ценам. Улучшение сроков доставки повышает качество обслуживания и уровень оказываемых услуг», ‒ подчеркнул директор дивизиона «Север» компании «Эльдорадо» Алексей Мерзляков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама