18:30
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

В Гудермесе появился первый магазин «Эльдорадо»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сеть «Эльдорадо» расширяет свое присутствие на Северном Кавказе.

Новый магазин открылся в Гудермесе, об этом объявила розничная сеть «Эльдорадо» (Группа «М.Видео – Эльдорадо»), входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева.

Магазин расположился ТРЦ «MEGA City» и занимает площадь в тысячу квадратных метров. Там представлено более десяти тысяч наименований бытовой техники и электроники от ведущих производителей. Клиентов ждут выгодные акции и специальные предложения, оказываются квалифицированные услуги по страховке, доставке, установке компьютерной, бытовой и другой техники. Все товары и услуги можно приобрести в рассрочку сроком до двух лет.

«Северо-Кавказский федеральный округ является важным регионом для расширения присутствия нашей сети. Здесь отмечается стабильно растущий спрос на бытовую технику и электронику, поэтому мы рады предложить жителям Гудермеса большое количество качественных товаров по наиболее доступным ценам, а также целый комплекс дополнительных услуг и сервисов», ‒ отмечает директор дивизиона «Юг» Дмитрий Филиппов.

 

В Чеченской республике уже функционирует два розничных объекта сети «Эльдорадо», а общее количество магазинов на Северном Кавказе увеличилось до 14.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 17:33
Каждая неделя украинской президентской кампании дарит благодарным зрителям что-то новенькое. На этот раз действующий глава государства Петр Порошенко был уличен в плагиате и не просто у кого-то, а у Владимира Путина – вся его предвыборная кампания строится по лекалам аналогичной в России 2012 года.
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
Реклама