00:19
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Кампания по отбеливанию репутации Сергея Федотова рушится

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нехитрая аналитика показывает: кампания по отбеливанию репутации главы Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова закончилась, не успев начаться.

Совсем недавно должна была выйти в эфир очередная программа «Момент истины» Сергея Караулова, в которой автор расследовал «выдающиеся достижения Российского авторского общества в деле борьбы за авторские сборы», сообщает Moscow-post.com. «Расследование» было проведено в присущей Сергею Караулову манере: вот герои, а вот – злодеи: журналист умудрился найти неких антигероев, которые вредят РАО и Сергею Федотову.

Вероятно, Сергей Федотов рассчитывал, что этот опус увидит многомиллионная аудитория «Пятого канала» (шоу «Момент истины» выходит по понедельникам на «Пятом канале»).

Однако, в эфире сюжет не вышел. Почему, остается только догадываться. Возможно, что Сергей Караулов понял, что на самом деле представляет собой репутация Сергея Федотова.

Не исключено, что сам Сергей Федотов испугался того, что ко всем своим приключениям привлечет еще и более пристальное внимание Следственного комитета, представитель которого Владимир Маркин недавно выступил с замечанием журналисту Караулову и его программе «Момент истины».

Безусловно, не исключено, что программы, заметки, статьи и т.д. о блестящей репутации Сергея Федотова и о его борьбе с врагами еще будут появляться в СМИ. Но на самом же деле все это уже неважно – факты о замках и особняках говорят сами за себя. Например, как отмечало РБК со ссылкой на документы, подлинность которых подтвердила представитель Земельного реестра Великобритании (UK Land Registry) Марион Шелли, Федотову принадлежит еще квартира в центре Лондона, на улице Mansfield Street (куплена за £5,7 млн), двухэтажный дом с садом в Брайтоне (£1,3 млн), особняк ценой £2,5 млн и еще один дом, стоимость которого не раскрывается. При этом сам глава РАО натужно сообщает, что якобы занимается за границей девелоперским бизнесом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама