05:25
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Skytrax вручил «Аэрофлоту» четыре звезды качества

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Аэрофлот» в очередной раз подтвердила звание одной из лучших в мире.

На торжественной церемонии в Лондоне российский перевозчик удостоился высокого рейтинга – четыре звезды из пяти возможных – от консалтинговой компании Skytrax, получив, таким образом, новую качественную оценку своей деятельности на глобальном рынке авиационных перевозок. Кроме того, по словам экспертов, новая награда «Аэрофлота» является официальным признанием его премиального статуса.

Skytrax по праву считается одним из самым авторитетных в мире в области оценки качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов. Формируемый им рейтинг определяется по итогам независимого аудита, который проверяет качество предлагаемых авиакомпанией услуг как в небе, так и на земле. Для авиапассажиров во всем мире эти четыре звезды – гарантия превосходного качества и знак принадлежности к высокому званию надежного перевозчика.

Это уже не первая столь значимая награда «Аэрофлота». Ранее компания четырежды становилась лауреатом учрежденной Skytrax престижной премии «WorldAirline Awards» в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». И теперь перевозчик закономерно поднялся на новую ступень рейтинга, составленного этим же агентством, отмечают авиационные эксперты. По качеству обслуживания своих пассажиров «Аэрофлот» на сегодняшний день стоит в одном ряду с такими лидерами мировой авиации, как «Air France», «Lufthansa», «British Airways» и «Emirates».

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев считает, что эта награда - результат долгой и планомерной работой по улучшению качества обслуживания пассажиров.

- Сегодня мы стали первой российской авиакомпанией, которая получила четыре звезды Skytrax, – это прорывное достижение, к которому мы настойчиво шли не один год. «Аэрофлот» и раньше не раз упоминался как одна из лучших премиальных авиакомпаний мира. Теперь совершен гигантский шаг от слов к делу: признание стало официальным. Четырехзвездный сертификат от Skytrax, чьи оценки во всем мире считаются эталоном экспертизы и объективности - большая честь для каждого из нас, представителей компании. Считаю это также напутствием на новые глобальные победы, - заявил он.

В России «Аэрофлот» был компанией №1 еще с советских времен, но и в условиях рыночной экономики достойно конкурирует с другими авиаперевозчиками. По уровню предоставляемого пассажирам сервиса он достиг показателей, которые были абсолютно немыслимы для «Аэрофлота» советской поры, более того, удобство и комфорт лайнеров «Аэрофлота» по некоторым показателям уже опережают другие авиакомпании, имеющие в своем активе четыре звезды Skytrax. Например, бизнес-класс «Аэрофлота» – определенно лучший среди них.

Компанию неоднократно признавали лучшей как в России, так и на международной арене, на ее счету ряд известнейших премий. Например, в 2015 году «Аэрофлот» впервые вошел в топ-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту в рейтинге американского отраслевого издания «Global Traveler».

«Аэрофлот» занимает лидирующие позиции на международном рынке авиаперевозок. Компания планомерно наращивает долю иностранных граждан в пассажиропотоке вопреки неблагоприятным экономическим условиям и давлению международных санкций на российский бизнес. За счет проактивного управления доходностью и маршрутной сетью, а также выдающегося качества продукта, «Аэрофлот» намерен привлекать новых клиентов и продолжает стремится к тому, чтобы качество его работы непременно улучшалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама