10:42
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Вкладчики требуют от ЦБ прекратить утаивать информацию о вводе временной администрации в «Югру»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вкладчики банка «Югра» требуют от главы ЦБ Эльвиры Набиулиной запросить у Агентства по страхованию вкладов (АСВ) план финансового оздоровления кредитной организации.

Соответствующее обращение оказалось в распоряжении портала Банки.ру.

Клиенты банка отмечают, что в ходе первого судебного заседания АСВ не смог обосновать правомерность ввода в «Югру» временной администрации. Поэтому вкладчики хотят ознакомиться с планом финансового оздоровления, который обязательно составляется в случаях установления внешнего управления в кредитных организациях.

Этот документ во время суда представители АСВ отказались предоставить, сославшись на то, что он не имеет отношения к делу, а также якобы является секретным.

Вкладчики «Югры» также требуют от финрегулятора предоставить информация о том, как исполнялся план финансового оздоровления, кем он составлялся и на основании каких фактических данных.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама