11:12
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

Секрет Окинавы у тебя под рукой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Борьба за здоровье, долголетие и здоровый образ жизни стали сегодня, без сомнения, глобальным трендом.

Отвечая на быстрорастущий спрос, лидеры антиэйджинговой отрасли предлагают нам свои самые лучшие, самые передовые разработки. Одним из таких решений стала биодобавка Kenta от компании QNET, уже более двадцати лет работающей в направлении Health & Wellness.

Секрет эффективности Kenta

Секрет эффективности Кента в уникальной комбинации природных компонентов. При регулярном приеме они сдвигают гормональный баланс в сторону увеличения выработки «гормона молодости» (соматотропина) — первого из пяти важнейших гормонов человека. В итоге компенсируется его недостаток и возрастные потери, что приводит к благоприятным изменениям в организме.

В целом потребление добавки улучшает обмен веществ, омолаживает кожу. Соматотропин укрепляет кости и мышцы, помогает эффективно справляться с повышенными физическими и нервными нагрузками, препятствует формированию жировых отложений.

Биодобавка Kenta балансирует гормональный фон, повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь. У женщин прием Кента облегчает ПМС, снижает синдромы менопаузы. 

KENTA.jpg

Как удалось подобрать такой сильный рецепт

Состав Кенты выбран не случайно. В добавку входят экстракты продуктов, образующих рацион питания жителей острова Окинава (Япония). Регион официально признан мировым рекордсменом по количеству долгожителей. Здесь, при населении менее полутора миллиона проживает более 360 человек, перешагнувших столетний рубеж. Средняя продолжительность жизни на Окинаве превышает 88 лет, и, что характерно, люди после 70 лет здоровы, подвижны, ведут активный образ жизни.

Естественно, такие факты стали причиной внимания к рациону жителей Окинавы. Его изучение показало, что на протяжении столетий у островитян сформировалась и сохранилась уникальная диета. Ее главными компонентами являются: ферментированные соевые бобы (натто), ферментированная    соевая паста (мисо), японский сладкий картофель (сатсумаймо),      ферментированный сладкий, клейкий рис (мочи).

В общем, диета достаточно экзотичная, но для производства биодобавки этого мало. Нужна уверенность, что именно в ней заключается секрет омолаживающего эффекта. Ведь вероятны и другие причины. Возможно вся суть в генетике, особенностях экологии, деталях образа жизни. Может быть, причина вовсе не еде, в знаменитых окинавских правилах икигай. Дело в том, что в мире достаточно много относительно изолированных районов с высоким процентом долгожителей. Население их живет и питается по-разному, так что не так просто открыть причину их долголетия.

Например, в Калифорнии есть город Линда с экстремально высокой продолжительностью жизни. Жители его аскетичные христиане-адвентисты, питаются они скромно, но рацион совсем не уникален. В России долголетием отличаются жители Кавказа, однако питаются они принципиально иначе, чем жители Окинавы. В их рационе нет рыбы, риса, водорослей, но, тем не менее, они долгожители. Так что же все-таки убеждает, что в случае Окинавы главный аргумент — диета?

Ответить на этот вопрос помогла история острова. В конце девятнадцатого века значительное количество его жителей эмигрировало в Бразилию. Они организовали там несколько компактных сообществ. Выходцы с Окинавы сохранили язык, традиции, культуру. На новом месте они также занимались сельским хозяйством, жили в экологически чистой местности, но все-таки перестали быть долгожителями. Значит, дело не в генетике, не в традициях и не в экологии. Значит, решающий фактор — диета.

Рецепт Kenta подсказала природа

Остров Окинава и его прибрежные воды представляют собой уникальную экосистему. Природа подарила островитянам удивительное сочетание продуктов, помогающее сохранить здоровье и хорошую физическую форму на долгие годы. Сегодня секрет Окинавы разгадан, на его основе создана биодобавка Kenta. Благодаря технологиям QNet прекрасный дар природы стал доступен всем.

БАД. Не является лекарственным средством.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Футболисты «Крыльев Советов» перехватили скандальную повестку у Кокорина и Мамаева
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 08:06
Районная администрация и городской совет ищут виновных в несвоевременном запуске котельной ПЭМЗа
14.10.2018, 18:07
Глава военного ведомства Нидерландов Анк Бейлевельд подтвердила, что кибервойна между Амстердамом и Москвой уже идет.
Реклама