22:08
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Престижный отдых на жемчужном побережье Родоса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интервью с представителем компании INOVA Hospitality Management, осуществляющей управление отелем Lindian Village 5* deluxe, Андреасом Бирнером.

Район Линдос славится своими шикарными отелями. Чем, на ваш взгяд, отличается Lindian Village.

Действительно район Линдос хорошо развит в туристическом плане. На мой взгляд, каждый отель по своему индивидуален и это несомненно отражается на выборе гостей.

Lindian Village 5* deluxe построен в традиционном эгейском стиле и тонко передает атмосферу небольшой греческой деревни. Отель состоит из живописных светлых коттеджей с просторными террасами, расположенных в тени густых садов на берегу реки и гармонично вписывающихся в окружающий природный ландшафт.

В 2004 году была произведена полная реконструкция отеля. Отель как бы разделен на 3 зоны, которые отличаются по своей атмосфере и интерьеру.

Mediteraneo – это основная часть комплекса, классическое размещение – стандартные и семейные номера. Интерьеры выполненные в оливковых тонах с использованием натуральных материалов.

River Passage – это сьюты с частными бассейнами или джакузи, расположенные вдоль живописного ручья.

Комплекс Ottoman garden – номера в восточном стиле, где много пространства, белого цвета и легких тканей. Они предназначены для любителей полной приватности и тишины.

При таком архитектурном разнообразии, какой ваш любимый уголок отеля?

Сложно что-то выделить. Мне нравится весь отель целиком. Одно из особенных мест - традиционная греческая часовня в центре отеля. По большим православным праздникам здесь проводятся литургии. Но и каждый день часовня открыта для посещения. Отель проводит здесь свадебные церемонии.

Как представитель отеля, кому вы рекомендуете ваш отель?

Отель Lindian Village 5* ориентирован на тех, кому важна приватность и высокий уровень сервиса. Это могут быть семьи, в том числе с детьми, романтические пары. Взрослым гостям отель предлагает современно оборудованный тренажерный зал, расположенный под навесом на свежем воздухе. Особенно хочется отметить СПА центр LV Asian Spa, основанный на индийских аюрведических процедурах.

Мы очень внимательно относимся к комфорту семей с малышами до 3-х лет. Отель предоставляет стерилизатор для детских бутылочек, ванночку для купания, специальное меню в ресторане, детскую коляску и радио няню.

Многие отели последнее время переходят на систему питания Все включено. Какова ваша позиция на этот счет?

Мы ориентированы на индивидуальный подход. Lindian Village работает на полупансионе. В отеле 5 тематических ресторанов, предлагающих блюда как традиционной греческой, так и международной кухни. Туристам компании ТезТур эксклюзивно предлагаются программы «Dine around HB» и «Полный пансион FB+».

Программа «Dine around HB» понравится тем, кому важно разнообразить свой ужин, выбирая между основным и 3 ala carte ресторанами. Напитки в данную программу не входят.

«Полный пансион FB+» предоставляет пакет напитков при ужине в основном ресторане.

C 2013 года, чтобы разнообразить отдых своих гостей, отель предлагает новую эксклюзивную программу - Experience Greece. Программа предлагает почувствовать дух Греции, поучаствовав в таких мероприятиях как: дегустация вин на пляже, уроки греческой кухни, греческий вечер, традиционный греческий завтрак, рыбалка, уроки плавания под парусом, просмотр греческих фильмов, пешие экскурсии по окрестностям.

Поток туристов из России последние годы значительно вырос. Как это отразилось на Lindian Village?

В Lindian Village отдыхают гости со всего мира. Как настоящие греки, мы исключительно гостеприимны и немедленно учитываем особенности и пожелания всех культур. Российский рынок чрезвычайно важен для нас. Отель поощряет изучение русского языка своими сотрудниками. На ресепшен отеля и в службе Guest relations (Поддежки гостей) работают уроженцы России. Ежегодно представители отеля встречаются с представителями туроператора и агентствами. Все это позволяет нам лучше узнать потребности российского туриста.

Что вы рекомендуете туристам посмотреть в районе Линдос?

Прежде всего, Акрополь города Линдос – «жемчужина» острова Родос. Замечательный образец античной и средневековой архитектуры, потрясающий своим величием. Подъем на Линдос идёт через одноимённую традиционную деревню, славящуюся древними церквями, самобытным обликом и мастерами родосской керамики. А с вершины Акрополя, вы сможете насладиться красивой панорамой окрестностей и видом на бухту Святого Апостола Павла, одну из немногих в Греции, имеющую форму сердца от природы.

Чем интересен для вас о. Родос?

Родос — это настоящий калейдоскоп эпох и традиций, Античность и Средневековье сплелись здесь в единое целое и являются основой неповторимого облика острова. В его сокровищнице вы найдёте: рыцарский старый город Родос и дворец Великого Магистра; холмы Линдос, Филеримос, Камирос и Монте Смит, подъем на которые откроет перед вами античные города, стадионы, святилища, амфитеатры, христианские монастыри и ухоженные аллеи и парки; мощные древние крепости Критиния и Монолифос с чарующими видами на море; традиционные деревни, где гостей щедро угощают целебным мёдом и хмельным домашним вином; горные районы откроют вам тайны итальянского периода в истории острова, а восточное побережье распахнёт перед вами лазурные бухты и бархатные песчаные пляжи.

Родос — это остров, где нужно выходить за территорию отеля, чтобы окунуться в чудесный мир греческого гостеприимства, культуры, гастрономии и традиций.

А лучший способ это сделать — разнообразные экскурсионные программы от TEZ TOUR

Путешествуйте с нами по Греции!

Присоединяйтесь к нам

В Facebook

Во ВКонтакте

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама