11:40
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Формула идеального отдыха — роскошь по привлекательной цене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отдых для искушенных и притязательных туристов заиграет новыми красками на греческом острове Родос, в шикарных сьютах отеля Lindian Village 5*, которые при путешествии с компанией Тез Тур доступны по еще более привлекательной цене.

Стильный выбор

Lindian Village 5* - это один из лучших отелей элитного района Линдос, предназначенный для комфортного респектабельного отдыха в тишине и спокойствии. Комплекс состоит из уютных коттеджей, построенных в стиле традиционной греческой деревни. Каждый из них обладает просторной террасой и стильными, светлыми номерами, оформленными в эгейском стиле. Прогулки по территории отеля доставят истинное удовольствие, ведь ландшафтный дизайн здесь разработан так, что искусственная речка и цветущие сады, сливаются с окружающей природой и позволяют гостям буквально раствориться в ней. Дополнят список удовольствий 5 ресторанов, 4 из которых a la carte c европейской, средиземноморской, тайской кухней и специальным меню из морепродуктов. И, конечно Lindian Village SPA с широким выбором услуг, призванных служить вашей красоте и здоровью.

Отель как бы разделен на 3 зоны, которые отличаются по своей атмосфере и интерьеру.

Кроме основной части комплекса Mediteraneo с его классическим размещением, стоит отметить зону River Passage – сьюты с частными бассейнами или джакузи, расположенные вдоль живописного ручья.

А также Ottoman garden – номера в восточном стиле, где много пространства, белого цвета и легких тканей. Они предназначены для любителей полной приватности и тишины.

Эти наполненные роскошью и комфортом сьюты, заслуживают особенного внимания, особенно учитывая тот факт, что ценовая политика отеля была пересмотрена. Гостям, которым важно высокое качество отдыха, не стоит забывать и про раннее бронирование.

Роскошь и комфорт в деталях.

River Passage

Эти элегантные сьюты в спокойных лавандовых и оливковых тонах отлично подойдут как для романтических пар, так и для семей с детьми.

Junior suites, расположенные на втором этаже, подойдут парам, которые любят наслаждаться красивыми видами прямо с собственного балкона, восседая в джакузи с бокалом освежающего шампанского или холодного пива.

Pool suites это номера класса люкс, где будет комфортно также и семейным парам. Наличие отдельной спальни, гостиной и дворика с бассейном позволит мужчинам в тишине и спокойствии почитать новости, проверить почту и поработать при необходимости. В то время, как их спутницы и дети, будут прекрасно проводить время у индивидуального бассейна.

Ottoman Gardens

Одно только название «османские сады» уже настраивает на сон в спальне с балдахинами и принятие ванн с ароматическим маслом на частной террасе. В этих сьютах много света и белых тканей, что создает настроение легкости и беззаботной радости.

В данной категории номеров представлены романтические «медовые сьюты», предназначеные только для пар, где ванные комнаты наполнены радужными бликами, благодаря дизайну потолков в виде купола из цветного стекла.

Family suites – это семейное размещение в «османских садах». Номера расположены на втором этаже, состоят из 2 спален с собственным джакузи на балконе.

Даже самую притязательную спутницу впечатлит размещение в просторных Pool Suites с частным бассейном, атмосферой приватности и восточного шика. Это идеальный выбор для романтических пар и влюбленных.

Увлекательные путешествия

Родос — это остров легенд, удивительное место, где греческие мифы сплетаются воедино с романтической рыцарской эпохой. Практически все достопримечательности расположены здесь настолько компактно, что знакомство с ними не отнимет много времени и будет доставлять истинное удовольствие как парам, так и семьям с детьми. Мощёные улицы старого города Родос, Дворец Великого Магистра, порт Мандраки, где возвышался Колосс Родосский, крепости, нависающие над морем, или Акрополи античных городов, природные парки, украшенные разноцветными бабочками, церкви и монастыри, словно тронутые рукой Всевышнего. И, наконец, хмельные родосские вина и игристое шампанское, ароматный мед и домашние сладости, сытные греческие блюда «как у мамы» и терпкое оливковое масло.

Путешествуйте и собирайте собственную коллекцию впечатлений!

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама