23:00
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Domes Of Elounda: роскошь семейной идиллии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На туристическом рынке происходят серьезные изменения. В то время как Турция показывает огромный спад потока туристов, российский турпоток в Грецию продолжает расти.

В нынешнем году Турция столкнулась с крупнейшим за 17 лет оттоком иностранных туристов. Это неудивительно - несколько громких терактов, а также ухудшение отношений с Россией не могли не сказаться на туриндустрии.

В апреле 2016 года Турцию посетили 1,75 млн туристов из-за рубежа — на 28% меньше, чем за аналогичный период годом ранее, следует из данных, опубликованных Министерством культуры и туризма Турции. По данным Reuters, это рекордное сокращение потока иностранных туристов в страну c мая 1999 года. Причем, поток туристов в Турцию в годовом выражении сокращается девятый месяц подряд.

Совершенна иная ситуация складывается в Греции: по итогам марта российский турпоток в эту страны показал внушительную динамику по сравнению с мартом 2015 года: + 523,6%. Всего страну в первом месяце весны посетило 10,4 тысяч граждан России.

«Последние официальные данные греческой статистики подтверждают информацию туроператоров о том, что Греция в этом сезоне будет одним из самых востребованных направлений отдыха у россиян», - говорится в сообщении на портале Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По-прежнему одним из самых популярных направлений отдыха в Греции остается отдых на островах.

Греческий курортный город Элунда на острове Крит, бесспорно, является одним из самых красивых мест Греции.

Подобно знаменитому Лазурному Берегу, Элунда прочно зарекомендовала себя самым фешенебельным и престижным курортом острова с эпицентром роскошной жизни в отеле Domes Of Elounda.

Известные политики, звезды эстрады, театра и кино, русские олигархи, арабские шейхи, а также те, кто мечтает позагорать на пляже рядом с какой-нибудь знаменитостью, каждый сезон направляются в Domes Of Elounda, чтобы вместе с легким бризом и ласковым солнцем вволю надышаться роскошью этого прекрасного курорта.

Благодаря месторасположению Элунды сезон здесь длится более 7 месяцев в году, а аквамариновые воды лагуны всегда теплые и спокойные, поскольку от суровых волн и морских ветров их надежно защищает изгиб полуострова.

Этот роскошный курорт широко известен и благодаря острову Спиналонга, чья история полна драматических событий. Удивительный по красоте вид на этот остров открывается практически из любой точки Domes Of Elounda.

Лежа на великолепном частном песчаном пляже курорта и предаваясь созерцанию лазурной безмятежности залива и венецианской крепости Спиналонга, кажется, что вместе со свежим морским бризом ты дышишь историей.

Отель, состоящий исключительно из люксов и вилл, дарит своим гостям возможность наслаждаться эксклюзивными услугами, включая приватность и мировой уровень обслуживания, сохраняя при этом нотки греческой культуры. Он изолирован от других отелей и имеет самое привилегированное расположение на острове.

Именно поэтому Domes Of Elounda является свадебным фаворитом и просто создан для организации свадебных торжеств и проведения медового месяца. Отельеры предлагают несколько пакетов, которые предусматривают все до мелочей – от цветового решения свадебного стола и меню, разработанного специально для вашего мероприятия, до места проведения торжества. Камерным мероприятиям подойдет причал, до 40 человек вместит частная часовня Domes, а ресторан на побережье, пристань Spina и ресторан Mesoyos смогут принять до 80 гостей.

Провести медовый месяц вместе с детьми? Отличная идея, которую отель готов поддержать нужной атмосферой и самой нежной заботой, чтобы каждый гость мог насладиться романтикой и семейными радостями. Вы сможете воспользоваться услугами няни, а также оставить ребенка резвиться в детской комнате, где о нем позаботятся профессионалы, прошедшие специальное обучение.

Стоит добавить, что широкая береговая полоса и пологий вход в море делают курорт идеальным для отдыха с детьми. Все люксы и виллы Domes Of Elounda спроектированы известным дизайнером Оливией Сиску. Их интерьеры щедро заимствуют в архитектуре Греции, Карпат и Сирии: куполообразные и пирамидальные потолки, позволяющие морским бризам охлаждать комнаты, и деревянная мебель с резьбой ручной работы добавляют пространству особый шик. Здесь так приятно раствориться в лазурно-бежевых интерьерах, объединяющих в себе все оттенки песка и моря, и любоваться произведениями искусства, в том числе подлинниками картин всемирно признанных художников.

Для отпуска вы можете выбрать проживание в люксах, частных резиденциях, new luxury резиденциях или виллах категории «ультралюкс». Последние индивидуально декорированы, имеют широкие балконы и просторные веранды. Четыре виллы класса «ультралюкс» расположены на вершине холма, что гарантирует гостям полную приватность и роскошный вид на залив.

Новый комплекс из 28 резиденций категории «Luxury» с частными бассейнами и великолепным видом на море был построен в 2014 году в долине Рожковых деревьев на площади более 16 тыс. кв. м. Здесь есть 800-метровый бассейн и доступны все премиальные услуги, позволяющие совмещать преимущества 5-звездочного курорта с полной приватностью резиденций.

Единство и гармония с природой – предмет особой гордости курорта: куполообразная архитектура, благоухающие сады, каменные тропинки и тенистые оливковые рощи.

Ценителям высокой кухни отель готовит гастрономическое путешествие, в котором значатся дегустационный ресторан Anthos, ресторан Topos и новый ресторан Mesoyos, работающий в стиле «фьюжн».

Блюда греческой и международной кухни здесь готовят шеф-повара с мировой известностью, а винная карта порадует ценителей редких напитков – она представлена во всех ресторанах, а также баре Spina – идеальном месте для вечерних коктейлей.

Настоящее сокровище отеля – спацентр Soma, в котором сочетаются самые современные методы индустрии красоты и оздоровительные процедуры, позаимствованные из рецептов древних греков.

Местные косметологи работают с продуктами такой известной марки натуральной косметики, как Pevonia, в основе философии которой лежит древняя легенда о греческом враче-ботанике Пионе и удивительном цветке пеонии, обладающим многими целебными свойствами.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама