23:15
Москва
22 ноября ‘17, Среда

В Москве состоялась встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с Королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба главы Республики Ингушетия/ingushetia.ru
Встреча Главы Ингушетии с Королем Саудовской Аравии
Встреча Главы Ингушетии с Королем Саудовской Аравии
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с Королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом.

В состав делегации от республики вошли помощник-советник Магомед Албогачиев, сенатор Белан Хамчиев, депутаты Государственной Думы Юшаа Газгиреев и Алихан Харсиев, а также Постоянный Представитель Республики Ингушетия при Президенте РФ Алихан Цечоев.  

Комментируя итоги встречи, руководитель региона выразил надежду на то, что первый в истории арабского королевства визит в столицу России послужит укреплению связей России и Королевства Саудовская Аравия и плодотворно повлияет на ситуацию на Ближнем Востоке. Юнус-Бек Евкуров рассказал, что он поблагодарил Его Величество за душевный прием, который делегации Республики Ингушетия  был оказан в ходе визита в Королевство Саудовская Аравия в октябре прошлого года. Также, по словам Евкурова, были озвучены предложения по развитию текущего торгово-экономического сотрудничества. «Сегодня на встрече мы обсудили возможности увеличения инвестиционного участия саудовских проектов в АПК республики и расширения ассортимента экспортируемой нами продукции. Его Величество положительно отнесся к идеям, выразил готовность направить в наш регион специалистов для оценки перспектив расширения взаимодействия и, в случае успеха, поддержать наши предложения», - сказал Ю.Евкуров. Также Глава республики от имени всех жителей Ингушетии поблагодарил за работу Саудовской Аравии и лично Его Величества по организации Хаджа и Умры для мусульман со всего мира.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама