11:35
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Тяжелое наследие Селигера - советник министра Игоря Слюняева Сергей Белоконев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Действительно ли массовое отравление в лагере на Селигере было случайностью?

Если же нет, то были ли люди, которым оно выгодно? Судя по всему, были.
Стоит вспомнить, что два дня назад бывший глава Росмолодёжи Сергей Белоконев в свой день рождения приехал на Селигер на Rolls-Royce с двумя девушками и объявил: «Руководство молодцы! Все хорошо сделали!».

После этого чиновник (сейчас он работает советником у министра регионального развития Слюняева и много разъезжает по регионам - очевидно, налаживая при этом уже знакомые ему распильные схемы) пошутил, что приехал собирать дань.

Прошлое Белоконева на посту руководителя Росмолодёжи, как известно, далеко не безупречно. Настолько не безупречно, что сейчас им занимается Следственный комитет. Речь идёт об откатных схемах на том же Селигере. По поводу этих хищений вопросов уже нет. Говорят, особое внимание СК обращено на некоего Чадаева Алексея Викторовича – бывшего директора ФГБУ "Российский центр содействия молодежному предпринимательству". В этом случае документы точно дойдут до суда.

Разумеется, Белоконеву нет нужды не только травить кого-то самолично, но даже отдавать подобный приказ. Достаточно – намёком, полунамёком – высказать такое желание. А уж за желающими угодить начальнику дело не станет.

И, кстати, вовсе не факт, что эта провокация - последняя.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 10:45
Банк «Открытие» получил беззалоговый кредит от Центробанка. Объем кредита, его сроки и ставка не раскрываются.
21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.

Реклама