07:07
Москва
16 июля ‘19, Вторник

Леди Гага лидирует в Twitter по количеству подписчиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская певица Леди Гага стала лидером по количеству читателей в микроблоге Twitter. На ее персональную страничку подписались больше 5,5 млн человек. Ранее первое место по количеству друзей было у другой американской поп-исполнительницы Бритни Спирс.

Эпатажная певица Леди Гага имеет больше всего друзей в микроблоге Twitter. На персональную страничку звезды подписались 5 735 554 человека. Ранее лидером по количеству читателей в Twitter была американская поп-исполнительница Бритни Спирс. Сейчас она занимает второе место по подписчикам – у нее их 5 701 236, сообщает портал ShowbizSpy.

«Здравствуй, мир, это Леди Гага, королева Twitter. Я хочу поблагодарить всех своих прекрасных маленьких монстров за то, что зафрендили меня. Спасибо вам за то, что возвели меня на царство как Twitter-королеву», -- заявила певица в специальном видеообращении по этому поводу. Запись была сделана за кулисами концертной площадки города Такома, штат Вашингтон. 24-летняя певица сейчас проводит североамериканский этап своего концертного тура «Бал монстров».

Количество подписчиков на страничку Леди Гаги в Twitter постоянно растет. Согласно данным сайта Famecount, каждый месяц певицу добавляет в друзья 171 тыс. человек.

В числе других рекордсменов по количеству читателей в Twitter – американский актер Эштон Катчер и певица Тейлор Свифт. У них более 3 млн. подписчиков.

Не все звезды пользуются столь популярными сегодня социальными сетями. В отличие от многих своих коллег, голливудская звезда, актриса и продюсер Дрю Берримор не завела страничку в Twitter.

«Я – старомодная девушка», -- отвечает актриса, когда ей предлагают завести аккунт в микроблоге. «Я понимаю, что это ненормально, все с удовольствием пользуются этим, но только не я».

Twitter приносит убытки

Согласно данным интернет-портала MyJobGroup.co.uk, более половины британцев пользуются социальными сетями на рабочем месте. Около 2 млн человек (6% от работающих в Великобритании), тратят на общение через Twitter и Facebook по часу рабочего времени ежедневно. По подсчетам экспертов, это может принести убытки в $22,16 млрд в год.

При этом 68% опрошенных офисных работников выступают против ограничения доступа к социальным сетям на работе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.07.2019, 23:10
Москвичи второй день подряд вышли на улицу с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.
15.07.2019, 19:31
Публицист Антон Орехъ прокомментировал скандал с недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму.
Реклама