07:52
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Джексона похоронят на кладбище звезд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Майкл Джексон будет похоронен на голливудском кладбище. Мероприятия в память о певце состоятся уже после похорон, на них будет присутствовать мать двоих детей певца Дебора Роу и голливудские звезды.

Певца Майкла Джексона похоронят во вторник утром (вечером по московскому времени) на кладбище Форест-Лоун на Голливудских холмах. Как сообщает телеканал San Diego 6, об этом объявила и.о. мэра Лос-Анджелеса Джен Перри. Церемония погребения начнется в 8 утра (19.00 мск).

Через два часа после похорон на арене Staples Center состоится поминальная служба, на которой будет присутствовать мать двоих детей Джексона Дебора Роу. О том, какова программа этого мероприятия, пока не сообщается.

Кладбище Форест-Лоун на Голливудских холмах – часть мемориального парка Форест-Лоун, состоящего из нескольких кладбищ. Здесь не только похоронены известные актеры, певцы и писатели, здесь проводятся мероприятия, посвященные американской истории.

Ожидается, что на мероприятие попадут 17,5 тыс. поклонников. Заявки на участие подали более 1,6 млн человек, счастливчиков компьютерная система отобрала случайным методом.

Близкие родственники Джексона пока хранят молчание относительно программы мероприятий в его честь. Пока лишь известно, что на арену Staples придут некоторые голливудские звезды – Стиви Уандер, Дженнифер Хадсон, Мэрайя Кэри, Джастин Тимберлейк, Лайонел Ричи и Дайана Росс. Последней артист завещал заботиться о детях в случае, если мать Джексона не сможет это сделать.

Имущество -- распорядителям

Майкл Джексон умер 25 июня от остановки сердца. Сейчас следствие в качестве одной из приоритетных версий рассматривает передозировку сильнодействующими анестетиками.

Сегодня Верховный суд Лос-Анджелеса принял отдал имущество певца под управление его адвоката Джона Бранки и давнего друга и музыкального агента Джона Маклейна. Оба были назначены распорядителями имущества певца в его завещании, написанном в 2002 году. В качестве соуправляющего Джексон упоминал и Барри Сигела, однако он отошел от дел в 2003 году, поэтому суд не стал рассматривать его кандидатуру.

Как говорится в завещании певца, доверенные лица получают все права по распоряжению имуществом – они могут продавать, сдавать или закладывать недвижимость, а также приобретать и продавать другие активы.

Ранее суд отдал имущество Джексона во временное распоряжение его матери Кэтрин. Сегодня на заседании суда ее адвокаты ходатайствовали о проверке завещания от 2002 года.

Сегодня суд также должен был рассматривать вопрос об опеке над тремя детьми артиста. Это дело отложено до 13 июля. В завещании Джексона говорилось, что заботу о детях он поручает своей матери, а в случае, если та не сможет быть опекуном, -- своей давней подруге Дайане Росс. На двух детей претендует также их мать Дебора Роу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:40
В Ханты-Мансийске в четверг стартовал форум, посвященный Году языков коренных народов в России. Мероприятие проходит в концертно-театральном центре «Югра – Классик».
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
Реклама