16:57
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

ВГТРК займется информационными технологиями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор информационного телеканала «Вести» Дмитрий Медников назначен заместителем генерального директора ВГТРК Олега Добродеева. Он же возглавит новый департамент в структуре государственного медиахолдинга.

Дмитрий Медников назначен заместителем генерального директора ВГТРК и руководителем департамента информационных технологий, подтвердил он Infox.ru. Медников сохраняет за собой и должность руководителя телеканала «Вести». Департамент информационных технологий – новое подразделение в рамках ВГТРК.

«Это назначение формально закрепляет то направление, которым я занимался последние годы. Оно устраняет нелогичность в том плане, что я как руководитель телеканала «Вести» занимался и мультимедиа для всех каналов холдинга», -- прокомментировал Дмитрий Медников.

Медников стал главным редактором канала «Вести» в 2006 году. До этого он возглавлял отдел международной и региональной информации канала «Россия».

ВГТРК существует с 1990 года, ее активы были объединены в 1998 году. Сейчас в состав медиахолдинга входят два общенациональных телеканала «Россия» и «Культура», специализированный телеканал «Спорт», телеканал для детей «Бибигон», 89 региональных телерадиокомпаний, информационный канал «Вести», телеканал «РТР-Планета», выходящий за рубежом, русская версия телеканала Euronews, три радиостанции – «Радио России», «Маяк», «Культура» и более 20 интернет-ресурсов. 100% акций ВГТРК принадлежит Росимуществу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
Реклама