10:23
Москва
25 июня ‘19, Вторник

На трассе Москва-Дон сеть АЗС работала незаконно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На трассе Москва--Дон функционировала сеть незаконных АЗС. Станции заправляли автомобили сжиженным газом.

В Ступинском районе Московской области выявлены автозаправочные станции, работавшие без лицензии. «Как установили оперативники, станции принадлежат одной из Подмосковных коммерческих структур. По результатам проверки милиционеры выяснили, что именно генеральный директор этой компании 48-летний местный житель допустил функционирование взрывопожароопасного объекта без обязательного разрешения Технадзора», -- говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Московской области.

АЗС, заправлявшие автомобили сжиженным газом, работали на трассе Москва--Дон с января 2008 года по апрель 2009 года. Прибыль фирмы-владельца составила 25 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК России (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением правил регистрации). Газозаправочные станции закрыты.

Ранее в Клинском районе Московской области было закрыто другое предприятие, не получившее разрешения Ростехнадзора. Как установила проверка, организация относилась к разряду взрывоопасных объектов. Предприятие более года выпускало полированное стекло и получило доход в размере 4,5 млрд рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама